FM FUJIでコンピュータ理工学科と研究を紹介

FM FUJI “GOOD DAY” の “山梨大学FUTURE SEED” のコーナーの中で,豊浦准教授がコンピュータ理工学科と研究の紹介をしました.

放送の中では,コンピュータ理工学科で学べる内容や,卒業生・修了生の就職先,山梨大学で学ぶことのよさ,研究室で進められている研究などについて,お話ししました.

「山梨大学FUTURE SEED」の放送概容はFM FUJI “GOOD DAY”のホームページ内で閲覧することができます.

豊浦准教授の出演部分:(「山梨大学FUTURE SEED」内の放送記事へのリンク)