茅 暁陽 工学部教授がComputer Graphics International国際会議においてAchievement Awardを受賞

茅 暁陽 工学部コンピュータ理工学科教授が平成30年6月11日(月)~6月14日(木),インドネシアBintan島で開催されたComputer Graphics International (CGI) 2018国際会議においてAchievement Awardを受賞しました.今年で35回目を迎えた同会議は,コンピュータグラフィックス分野で最も長い歴史を誇る,ハイレベルな国際会議の一つとして知られています.CGI Achievement Awardは,毎年一名当該分野において顕著な業績を上げてきた研究者に贈られてきました.

茅教授は,「このような名誉ある賞を受賞できたのはこれまで共に研究に携ってきた研究者や学生の皆様のおかげです.心より感謝いたします.今後も学生を励まし,社会に貢献できるような研究に邁進していきたいと思っております」とコメントしています.